не смей нападать

Ты дрожишь, как одержимый, глядя раскалённым взором.
Пепел тает в страстном вихре, покрывая мир узором.
Я кричу, и бьётся сердце; крошатся слои терпенья,
А в ушах звенят безумно дьявольские песнопенья.
 
Мы сражаемся на мыслях, словно на клинках из стали,
Мы дерёмся как берсерки, и ни капли не устали!
Бьётся голос, крепнут нервы, в клочья рву я твой свод правил.
Ты меня, не злую ведьму, на костёр чуть не отправил!
 
Боль звенит от ран душевных, и закат, как кровь, пылает.
День, с собой войну принёсший, незабвенно остывает.
Ты молчишь, тиран жестокий, я готовлюсь защищаться.
Может, нам уж после битвы бесноватой не подняться.
 
Наша ярость воспылала, точно пламя, до небес
Чую я, в тебя вселился жуткий беспощадный бес.
Все мечты мои и страхи обратились в чёрный прах,
Но тебе не дам взрастить я счастье на моих костях!