Стихами буду помнить и любить

Стихами буду помнить и любить
Быть может ты меня уже и не увидишь
Быть может я тебя не встречу никогда
И слов ,,Прости,, по телефону не услышишь
Все хорошо... Я все равно люблю тебя
 
Порой так тяжко на душе как вспоминаю
Твои глаза и как хотел в них утонуть
Но это все мои мечты я понимаю
И очень трудно с ними просто так уснуть
 
Хоть и не смог признаться раньше, не страдаю
Давно забыл свой страх, обиду смог простить
Меня уже не помнишь, но поверь родная
В своих стихах я буду помнить и любить