ДУША СПОСОБНА СОГРЕТЬ СЕРДЦЕ

ДУША СПОСОБНА СОГРЕТЬ СЕРДЦЕ
Душа способна согреть сердце,
если струной одной звучит,
для Вас открыла сердца дверцу,
только Душа Ваша молчит!
 
Боль от того - невыносима,
что Ваша дружба, лишь, слова,
когда я Вас желала сильно,
Вы меня слышали... едва.
 
И, вот опять стою пред Вами,
с открытым сердцем и душой,
но, что за пропасть между нами,
ведь, Вы совсем мне не чужой?...
 
Быть не хочу Вашей игрушкой,
у меня тоже есть Душа,
ждала Вас долго очень слишком,
не буду больше Вам мешать...
 
Я на прощанье подарю Вам,
всё Королевство и свой трон,
шепну, что всё-равно люблю Вас,
но, как унять мне сердца стон...