Человек ниоткуда

Сантехник, живет в общежитие.
Семьи не имел, одинок.
Поэзия, - сердца наитие,
Но очень уж вычурный слог.
Его не печатают в прессе.
В расчетах обманут не раз.
Но из него не полезет,
Обилие матерных фраз.
Целует он женщинам руки,
Слова его ,сладки как мед.
Не загуляет от скуки,
Партнершу себе не найдет.
Кто он, понять не трудно.
Он по ошибке у нас.
Как пронзительно грустно,
Светится мудрость глаз.
Ни на кого непохожий,
Живет среди нас человек.
Интелегентнный,
Может,
Он перепутал век.
Не выпивает ни грамма.
Что-то пишет всю ночь.
Рождения сбилась программа.
Как ему можно помочь?