Я умираю под Радиохэд

Я умираю под Радиохэд
И все мои песни бездарны.
Заверну свои чувства в плед
И утоплю безнадегу в ванной.
 
А ты снова мертвецки пьян
И топишь свои чувства в стакане.
Ты не мой счастливый финал,
Ты сцена, что оставляет шрамы.
 
Все переходы такие убогие,
Все мои сны убивают меня.
На моём разбитом пороге
Свихнулась в конец слепая луна.