Мы опять потерялись в одном из дворов

Мы опять потерялись в одном из дворов,
Пыльном, загаженном, тесном.
Он такой же, как в сотнях других городов,
Чьи улицы нам с тобой неизвестны.
 
Мы опять заблудились в кривых переулках,
Что идентичностью сводят ума.
Мы Гензель и Греттель: бросаем окурки
Но, чтоб не вернуться назад никогда.
 
Мы опять пропустили свой поворот,
Тот, что вёл непременно к востоку.
Ну что ж, вновь заблудились в одном из дворов,
Выидя вновь не на той остановке.