ВПЕРЕД ФУТБОЛ

Любит футбол, Земля-планета,
Без разницы, какого кожа цвета.
Футбол расизм не признает,
Футбол поклон талантам бьет.
Пинают мяч на солнечной планете
Любого цвета, солнечные дети.
И цвет футболу не помеха,
Не цвет – талант гарант успеха!
Вперед футбол! Великая игра!
Ты сеятель не злобы, а добра!
Приходят миллионы,
Смотреть на стадионы-
Эту Великую игру
Футбольные законы,
Как лик святой иконы,
Должны все чтить, служа добру.
Сталинград: 2017.07.03.