С КАЖДЫМ ГОДОМ

..БРЕДНОСТЬЮ ПУСТОЙ,Я БРЕДУ ПО ЛЕСТНИЦЕ,УГРЮМЫЙ
ПОДНИМАЮСЬ НА ЭТАЖ-ШЕСТОЙ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ,ДНЕМ,СЕКУНДОЙ..
ЗНАЮ ТОЧНО,СЛЕД ОСТАВЛЕН
И НА ПОРУЧНЕ ПЕРИЛ,
НЕ БЫВАЕТ ЭТО СТРАННЫМ
РАЗРИСОВЫВАЮ МИР..