СТАРЫЙ ПЕС

БЕДОЛАГА, ТЫ ПО ПЛАНУ ПЕРЕШЕЛ СВОЙ ПУТЬ СПОЛНА
ПОЛЦЕНЫ ТЕБЕ НА ЛАПУ ,ВОЛЧЬЕЙ КОСТИ С ПОДТИШКА
ТЫ ГЛЯДИШЬ ГЛАЗАМИ БОЛЬНО,МОЖЕТ ТЫ УСТАЛ,ДРУЖОК
ЦЕЛОЙ НОЧЬЮ,ГДЕ ТО В ПОЛЕ,БЬЕТСЯ КЛЮВОМ ДЯТЕЛОК..
ВОТ ГЛЯДИШЬ..И СЕРДЦЕ ЖМЕТСЯ..
ВОТ ГЛЯДИШЬ,ДА БУДЕТ ТАК..
МОЖЕТ РАДОСТЬ ТА ВЕРНЕТСЯ,
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВ БЕДОЛАГ!..