РОЗА

Я ПОДАРЮ СЕГОДНЯ ТЕБЕ РОЗУ,ТАКУЮ ЖЕ КАК И ТЫ,
ДИКУЮ
В ГОРНЫХ ЛЕСАХ СРЕДЬ МОРОЗОВ,НАЙДУ Я ЕЕ-
ТИХУЮ
СМОТРЯ В ГЛАЗА ЕЕ АЛЫЕ,СРЕДЬ ЗАПУСКОВ ГОРНЫХ,СНЕЖНЫХ
ПОЙМЕТ ОНА МЕНЯ-МАЛАЯ..
Я ПОДАРЮ СЕГОДНЯ ТЕБЕ РОЗУ,ТАКУЮ ЖЕ КАК И ТЫ,
КРАСИВУЮ
С ШИПАМИ ДЛЯ ЧЬИХ ТО РУК..
ТЕБЕ ПОДАРЮ,МОЯ МИЛАЯ
МОЙ НЕЖНЫЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ..
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ РОЗУ-СЕГОДНЯ..