КУДА УХОДЯТ ПОЕЗДА

КУДА УХОДЯТ ПОЕЗДА..
ПОСУТОЧНО,ПОДЕННО
ПОЗАВЧЕРА,ПОЗАВЧЕРА
ОНИ УХОДЯТ,ВРЕМЕННО?
ВАГОНОВ СТУК,ОТДЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ
ДОРОГА НЕИЗВЕСТНАЯ..
КУДА УХОДЯТ ПОЕЗДА,
ВАГОННОЮ ТОЙ ПЕСНЕЮ
СОСТАВ СПОКОЙНО ДВИЖЕТСЯ,
ДВИЖЕНИЕМ СВОИМ-
ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖИЗНЕННО,
И ЖИЗНЕННО БЕЖИМ..
ОТ СТАНЦИИ ДО СТАНЦИИ
ЖЕЛЕЗНОЮ ДОРОГОЙ..
КУДА УХОДЯТ ПОЕЗДА,-
СУДЬБОЮ ПУТЕВОДНОЙ...