БЕЛЫЙ ПУХ

БЕЛЫЙ ПУХ,СНЕЖИНОК БЕЛЫХ
НА ЛИЦО МНЕ ПАДАЛ ВЕСЬ
БЕЗВОЗВРАТНО,БЕСПРЕДЕЛЬНО
ВЕСЬ ЛОЖИТСЯ,НА ЧТО ЕСТЬ
ОТКРОВЕНИЕМ ЛОЖИЛСЯ,
ЗИМНЕЙ ЛЕНЬЮ ОБХОДЯ
ВЕСЬ ПЕЧАЛИЛСЯ ПОД ПЕПЛОМ,БЕЛЫМ ПЕПЛОМ ЯНВАРЯ
ВОТ,ОСТАВШАЯСЯ ТАЙНА
ВОТ ,ПРИРОДЫ СУЩЕСТВО
КРАСОТА ИЗ ВСЕХ ПРИЯТНЫХ
ПАДАЕТ МНЕ НА ЛИЦО..