Случился роман...

Случился роман...
Случился роман с коллегой у дамы.
Измена любимому не входила в её планы.
Подействовали, наверное, феромоны.
Вот и измены уже не страшны, оправданны.
Не смогла она преодолеть сил природы.
С коллегой объединили общие невзгоды.
Призналась себе, что были презренны
Ею окружающих интрижки и адюльтеры.
Себя считала эталоном хорошего поведения.
Думала о том, как скрыть факт увлечения.
Да и коллегу одолели жуткие переживания.
Решили молчать и прекратить отношения.
Вдруг эти случайности - в любовь превращения.