МОРСКОЙ ПАРАД - 2017

Идет парад морского флота
До взора видных рубежей.
Да, здравствует Россия!
Да, здравствует свобода!
Да, здравствует армада кораблей!
Россия водная Держава
Морями вся окружена.
Военный флот – России слава!
Гордится им – Великая страна!
А Град Петра - столица флота
Морская колыбель страны.
Окно в Европу и ворота
Туда, где плавать мы должны.
Идет эскадра кораблей,
Ревет стихия океана.
Военный флот – гроза морей
И режет волны урагана.
Мы не боимся никого,
Мы защищаем наши воды.
Парад морфлота для того,
Чтоб знали изверги свободы-
Что есть у нас военный флот
Научной мыслью обновленный.
Парад морской! Парад идет!
В штормах и грозах закаленный
И «новым планам Барбаросса»
Россию – мать не запугать!
Величье русского матроса-
Агрессией не обуздать!
Рога любому обломает –
Наш военный флот морской.
Звезда кремлевская сияет
Для всех, кто любит Шар Земной!
Сталинград – 2017.07.31.