СЕМЬ СОРОК

СЕМЬ ТРИДЦАТЬ.БОЛЬНО.НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
А ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ НАКАПАЛ
УХОДИШЬ..ТАК И БЫТЬ,ПОКА
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ УЖЕ НЕ НАДО...
СЕМЬ ТРИДЦАТЬ ДВЕ.ЗАКРЫТА ДВЕРЬ.
УШЕЛ.КОНЕЧНО НАВСЕГДА
И В БЕСКОНЕЧНОСТИ ПОТЕРЬ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО РВЕТ ДО КОНЦА
СЕМЬ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.ПРОШЛИ ВСЕ СЛЕЗЫ
СЕМЬ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ,РАСПРАВЯ КУЛАКИ,
ВДОХНЕШЬ И ВЫДОХНЕШЬ,И ВЫГЛЯНЕШЬ В ОКОШКО..
СЕМЬ СОРОК..НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ..