СЛЕД
Глаза на лоб полезли
Увидев след от бури,
Такой был дождь намедни!-
Остались кверху корни...
Не гладил по головке
Деревья ветер буйный,
С дождём и со сноровкой
Трепал листочки знойно.
Деревья духом пали,
Бодрил стволы он ночью,
Корнями кверху стали -
Не поняли где почва.