БОЙ В СУДЬБЕ

Должна носить я в сердце радость,
А также радоваться дням,
И проявлять к народам чуткость,
Не верить глупым ночным снам.
 
Должна, как божий одуванчик,
Терпеть влияние ветров.
Но не иметь другой диванчик,
Не принимать чужих звонков.
 
Не быть морской воде без соли,
Не жить в усталой тишине,
Не вить гнездо без своей воли,
Через тернии - бой в судьбе!