БАБЬЕ ЛЕТО СКОРО ГРЯНЕТ

БАБЬЕ ЛЕТО СКОРО ГРЯНЕТ
Бабье лето скоро грянет,
Лето с солнечным деньком,
Дева вновь придёт с венком.
Бабьи сказки-небылицы
Будут лучше заграницы.
Без оглядки на жару
Встретим лучшую пору.
Удивляет бабье лето -
Впереди так много света
И надежда на зарю.