НЕСПОКОЙНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ СОН В ГОРАХ. 18+

Картина I
акт I
Заснул. Приснилось, что лежу
И загораю на пляжу.
Вокруг народа до фига,
А пляж нудистский. Вот дела.
Я потянулся, огляделся
И тотчас как арбуз зарделся.
Пельмень раскрытый предо мной,
Не выбрит, шибко шерстяной
Потеет. Полдень. Самый зной.
А я не знаю что сказать,
Народ на помощь впору звать.
А над пельменем громоздится
Большая жопа. Восхититься
Я должен был бы, но смолчал,
Хотя такой и не видал,
А ведь прожил на этом свете
Немало. Вот такой скандал.
 
акт II
А на песке верблюжьи лапки
Расположились вкруг, бог мой.
Как мне охота подружиться
Хоть с одной, а их здесь рой.
 
Так и тянет прикоснуться
К ихним пухленьким губам,
И в ответ услышать нежно:
«Я те дам».
 
Картина II
Так вот проснулся я тогда и себе мыслю
- откуда это: вкруг меня сплошные киски.
Я ж не какой-то там сверхвозбужденный,
Я просто в женщин всех неограниченно влюблённый.
 
Эпилог
Но, наконец очнулся, огляделся.
Кругом, на удивленье, пусто.
Нет ни пельменей, ни на верблюжьи лапки что похоже,
И ни одной, на первый взгляд, приятной рожи.
Опреж чем просыпаться, надо думать.
Чтоб не было от жизни очень грустно.