МОЖЕТ БЫТЬ

ПОДАЙТЕ КА МНЕ КАРЕТУ,КАРЕТУ МНЕ УЖ ПОДАЙТЕ
ДА ЧТОБ ЗОЛОТУЮ,КАК В СКАЗКЕ
ДА ЧТОБ ,В ЗОЛОТОЙ УПРЯЖКЕ
ДА ЧТОБЫ И КОНИ ИЗ БЫЛИ,
И ЧТОБ СКОМОРОХ НЕ ЗАБЫЛИ
НА НИХ Я К ПРИНЦЕССЕ ПОЕДУ,
ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ Я ЕЙ
И МОЖЕТ ОТТУДА УЕДУ..
ОТТУДА УЕДУ Я С НЕЙ