Предчувствие ЛГ.

Предчувствие  ЛГ.
Любая ласка, какой бы малой ни была,
Приобретала яркие оттенки,
Таилась сила в его глазах,
Хотел узнать то, что она ещё не знала.
 
Он посмотрел в её глаза:
Зрачки расширились, цвет глаз сменился,
Чего - то от него ждала,
И он к ней наклонился.
 
И оказалось лишь одно,
Что он ей не приснился.
Он душу взял её
И с нею слился.