На небесах

На небесах
На небесах, на небесах,
И снова ты в моих глазах,
Я дней часы не тороплю,
Да потому, что я люблю.

Сияли пламенным огнём
Твои глаза, твои глаза,
Мела метель январским днём,
А в мае выпала роса.

Как хорошо на небесах
Вдвоём с тобой, вдвоём с тобой,
Той лик торжественно в глазах
Застыл слезой, застыл слезой.

Не может память позабыть
Ушедших дней, ушедших дней,
Над нами опахал из крыл
Мечты твоей, мечты моей.

Как стежка стелется тропа
Желаньем грёз, любви мечты,
И сыплются к твоим ногам
Сердечной нежности цветы.