Тверская сторона

Тверская сторона
На волжских берегах так тихо...
Пароходы по сонной реке,
Расцветает под солнцем барвиха,
И идёшь по лугам налегке.

Вечерами с гармонью певучею
Я хожу у знакомых ворот,
Льётся песня над тёмною кручею,
В звёздах летних горит небосвод.

Вновь, как прежде, аккорды душевные
Зазвучат о прекрасной любви,
И наполнится чувствами верными,
То, что в сердце с тобой берегли.

Может скрипнет калитка дубовая,
И мелькнёт тот цветастый платок,
Для тебя, песня бойкая, новая,
Только сделай любовный глоток.

Помнишь, первые наши свидания,
Помнишь, чувственность губ у ручья,
Помнишь, нежные наши прощания,
Помнишь, ты мне сказала- моя.

Я люблю твои нежные руки,
И в глаза загляну,как всегда,
Принимай же меня на поруки
И свети дивным светом,звезда.