Мой кот

Люблю я своего кота,
Он теплый, мягкий и пушистый.
Зимой согреет он меня,
Мой толстячок пятнистый.
 
Сидим мы с ним по вечерам
В моем любимом кресле.
И никого не надо нам,
Покуда мы с ним вместе.
 
Я не кошатница, нет-нет!
И мне пока не сорок.
Он защитит меня от бед
Не будет у нас тёрок.
 
Кот-вот лучший вариант
Сожителя на осень
Он мой лохматый бриллиант
Люблю его я очень!
 
Все деньги трачу на него,
На корм, одежду, наполнитель...
Для друга мне не жалко ничего,
Мой самый дорогой сожитель.
 
Мой кот прекрасен,
Для меня, он лучше Апполона
Лик красив и очень ясен
Красавчик вне сезона.
 
И кто бы что ни говорил
Котейка лучше многих,
Кота Господь наш сотворил
Для женщин одиноких
 
Допив чаек я вам скажу,
Я не одинока!
И в старости я заведу
Еще пятнадцать кошек!