Молчание...

Молчание...
молчание бывает хуже слов.
оно нас убивает...но иначе.
играм в кардиналов и рабов.
и над финалом старой...сказки плачем.
 
как пледом укрывает меня день.
когда ты...улыбаешься со сцены.
я пью любовь...и в дар несу сирень.
а всё могло бы быть...совсем...иначе.
 
вся закулисная вражда,давно прошла.
и кто-то празднует...стирая грязь и маски.
а ты меня...всю жизнь..свою ждала.
та что не верит...не в любовь,не в сказки.
 
(стих написан..по фильму .."Примадонна",
очень красиво поёт...Алевтина Егорова...замечательные песни..)