Иногда...(пожелание себе.).

Иногда...(пожелание себе.).
иногда надо разбиться на смерть.
...об человека.
чтоб понять,что он всё же...дерьмо
совершенно не возможно любить.
...лизоблюда.
и смотреть с ним,одно...кино.
иногда поменяв сценарий.
из-за трусости...просто -так
человек,что был искреннем другом...))
говорит...что ему...ты....враг.
иногда..пустота в квартире
не даёт от себя убежать.
просто в этом...прекрасном мире
нам не всё...суждено понять.
все грошовые речи сатиров.
как холодная ночь декабря.
очень важно...чтоб ты любила..
а ещё...чтоб любили тебя.