По завалами...

По завалами...
Мы все под завалами жизни.
Танцуем в холодном поту.
Пороки известных всем стилей.
Кричат...нам: "До встречи в Аду".
 
Глотаем в похмельном синдроме.
Остатке....уставшей души.
И душем последние шансы.
Пришедшей за счастьем...любви.
 
Нарядно одетая совесть.
Пришпилена праздностью слов.
Мы все под завалами..жизни.
Играем...в друзей и врагов.
 
Так выгодно..даже удобно.
Распять...пригласив на обед.
И выпить с весёлою жертвой.
За глупую смерть...и за грех.