Хам.

Душа даётся чистой нам,
Мы сами пачкаем её -
Вселяется к нам в сердце хам -
Кричит, что всё вокруг моё.
 
Все мысли ваши - это Я!
Слова, дела - всё мне под стать.
Мы с вами, как одна семья,
Всю жизнь готов у вас забрать.
 
Я царь и бог, я просто хам!
Весь мир лежит у ног моих,
Неведомо мне слово срам,
Покров стыда - удел других.
 
Людишки свиньи для меня.
Хочу растлить я этот сброд.
Живу весь мир кругом кляня -
Я мира князь и этим горд!
 
Такие люди есть и здесь,
За ником прячутся от нас.
Ты не ругайся, лучше взвесь...
Придёт твой страшный, судный час!
 
Душа даётся, только раз.
Люби людей и не хами.
Наградой будет Бога глас...
Он скажет - " друг мой, жизнь прими! "