"Элита"

Живущий рядом просит дать руки.
Воды живой для жаждущего сердца.
Кричит он прямо в душу - " помоги! "
И связки рвутся от избытка герца.
 
Но мы не слышим - слепы и глухи,
Чванливы и спесивы, как вельможи.
Он дрянь и быдло, родом от сохи,
А мы элита - самой высшей ложи.
 
Нам некогда, у нас свои дела.
Общаемся мы с членами богемы.
Судьба по жизни с ним нас не свела -
Не мучаемся поиском дилеммы.
 
Нам всё равно - бездушье наш конёк.
Смеёмся над душевными стихами.
Нам всё равно - по вдоль иль поперёк...
Кто пишет сэрдцем, тот увы не с нами.
 
Всех тех, кто против - посылаем в зад.
Нам можно всё - мы хамова элита.
Ты можешь сдохнуть наш никчёмный брат,
Иди куда подальше - дверь открыта.
 
Такие вот порядки здесь - друзья,
Прискорбно мне смотреть на это действо.
Смеются нам в лицо сии " князья "-
Моральное уродство, фарисейство.