Огоньки в моей душе…

Огоньки  в моей душе…
Мои слова…летят все в пустоту…
Я исписала ими все листы…
И сердце моё бурно протестует!
Ты хочешь сжечь за нами все мосты??!!
 
А строки снова тянутся к тебе…
В них всё: любовь, отчаянье и боль…
Понять не смог ты, видимо, меня…
Ведь пройдено всё поперёк и вдоль!
 
И ночи - мимо…и с тоскою дни,
Когда вестей не слышу о тебе…
Не отпускай…с теплом ты обними…
И не ГАСИ огни в моей душе.