Шепчет Бог

" Говорят..."
Танцующая -В Ночи
(отзыв)
 
" Стихи мне шепчет Бог,
и я пишу"
Юлиана Першина
(отзыв)
 
Говорят, что стихи шепчет Бог,
А мне, кажется, шепчет душа,
Если можешь читай между строк,
Как прочувствовать может она.
 
Говорят, что стихи шепчет Бог,
А когда нам диктует беда?
Воспалённый, измученный мозг
Выдаёт свою боль иногда.
 
Говорят, что стихи шепчет Бог,
Я скажу - это счастье молчит,
Разобраться здесь можно без слов-
Это чувство разрушит гранит.
 
Говорят, что стихи шепчет Бог,
А я думаю- это любовь!
Мощной силы душевный порог
Над землёю парит она вновь.
 
Говорят, что стихи шепчет Бог
Соглашусь - это, правда, всегда.
Я жива, я пишу - Он сберёг!
Если нет в сердце Бога - беда.
 
Очень часто стихи шепчет лес,
Другой раз помогает мне ночь,
Иногда вдруг рукой водит гнев,
А, бывало, наплакивал дождь.