Я буду рядом...

Перечитывая Роберта Рождественского
- Отдать тебе любовь?
 
 
Я буду рядом в минуту важную,
Разгребу волокиту бумажную.
Смогу в руках необъятное держать.
На ранах душевных не буду плясать.
 
Не пущу на порог любую беду:
Успокою метель, а хочешь - пургу?
Песней убаюкаю бессловною,
В рабыню превращусь безмолвную.
 
Растворяюсь в любви безостаточно,
Может, этого будет достаточно?
Растерялась в себе, но я знаю:
Для тебя эту жизнь проживаю!