Псы.

Псы.
На Донбасс налетела стая голодных
Без ошейников строгих бешеных псов
Истребляя народ Республик свободных
По приказу своих духовных отцов.
 
Сине-желтое вместе с красным и черным
Расползлось как зараза по всей стране
Подчиняетесь слепо приказам позорным
После глушите совесть в дешевом вине.
 
Не пройдет, не пытайся, теперь уж навек
На тебе кровь детей женщин и стариков
Ты убил в себе все что звалось человек
За тобою идут, слышишь цокот подков.
 
По ночам к тебе знаю, являются души
Те которые ты загубил просто так
Возвращайся домой, свое сердце послушай
Перестаньте душой торговать за пятак.