Настоящим Героям войны

Настоящим Героям войны
Есть в этой жизни,одна лишь отрада
Не рассказать,это не объяснимо
Когда реактивный снаряд что из "Града"
Упал не у вас,пролетел где то мимо.
 
И видишь,как рядом,соседский парнишка
Лежит на земле,кровь стекает с ушей
Здесь всё наяву,не в кино и не в книжках
Контузит,калечит,и рвёт малышей.
 
И я по другому стал относится
Теперь,когда слышу от девочек мат
Они каждый день ко мне ходят просится
Чтоб взял на блокпост,и чтоб дал автомат.
 
Скажите,в чём грех,в чём они провинились?
Я в толк не возьму,и не вижу вины
Наверное что в Украине родились?
Они для нас все ГЕРОИ ВОЙНЫ!