Завтра Новый год.

Завтра Новый год.
Снег хрустит под берцами, иней в калаше
Тяжело на сердце мне, муторно в душе
Нету настроения, завтра Новый год
Нам на усиление прибыл целый взвод.
 
Пацаны веселые, всем по двадцать лет
Дай им, Новоселовку возьмут еще в обед
Не поймут родимые,что это первый бой
И не все любимые, дождутся их домой.
 
Тут у нас под Марьинкой, что не день так бой
Не забыть бы маменьки, звякнуть что живой
Спросит-"Юра как ты там? "Да я здесь в Раю
Вообщем хорошо все мам, в Зеленом я Гаю.