Без лицензии на отстрел.
Наконец и у нас выпал первый снежок
В блиндажах позаделывал щели
Из буржуйки до неба струится дымок
В белых платьях зеленые ели.
Вы в лесу не найдете звериных следов
Все зверье впереди окопалось
Из разрушенных, наших, войной городов
Будем гнать, раз нам это досталось.
Не нужны нам лицензии, нет егерей
Браконьерничать можно без меры
Защищаем мы жен своих здесь, матерей
От украинской мерзкой Химеры.
Ничего нет красИвее чем зимний лес
Вспомнил унты свои и дубленку
Пока я здесь любуюсь, напарник мой съест
Мою банку говяжьей тушенки.