ЛЮБУЕМСЯ МЫ...

На Млечном пути, меж двумя рукавами,
Сердца наши бьются, встречая рассвет;
И в звёздном потоке цветком оригами
Нам встретится Солнце. Лугами в росе,
 
В пшеничных колосьях танцующей ряби,
Огнями горящих в плену васильков;
И соснами стройными, как на параде,
Вершиною горной из мрака веков;
 
Бурлящим потоком стены водопада,
Кромсающим в брызги воды монолит, –
Любуемся мы, и природа нам рада:
Смеётся сквозь щель мегалитовых плит.
 
27.07.2016