Видно есть на свете Бог.
Мы отбили его у укропов
Был парнишка чернее земли
Они пьяные были, и скопом
На расстрел пацаненка вели.
Его мать умерла, мы узнали
Двинул "кони" от водки отец
На Кураховском автовокзале
Каждый день побирался юнец.
Его месяц в подвале держали
На допрос выводя каждый день
Расстреляем тебя, угрожали
Но парнишка держался-кремень.
Издевались над ним, избивали
Он и сам уж предвидел конец
В террористы его вербовали
Чтоб поехал пацанчик в Донецк.
Ему свастику, через всю спину
Вырезали, ребенок молчал
И наверное так бы и сгинул
Видно есть Бог, что нас повстречал