Сестре посвящается

Сестре посвящается
Догорела свеча поминальная...
Отзвенел поминальный канон...
Панихида,как песня прощальная,
Из церковных пролилась окон.
И душа твоя,прежде -мятежная,
Отлетела к другим берегам.
Пусть была ты потеряно-грешная,
Но не менее дорога нам...
И закаты теперь,и рассветы
Без тебя,без тебя.без тебя...
Лишь Христос над могилой,распятый,
Подтверждать будет тлен бытия...