Там пеплом посыпаны горы ...

«Там пеплом посыпаны горы ...»
 
Там пеплом посыпаны горы,
Там веет дыханьем войны,
Все лисы попрятались в норы
Во время великой Чумы.
Воины зла вне закона
Объявили священный Джихад,
В небе кружатся вороны,
Земля превращается в Ад.