ПОСЛЕДНИЙ ПРЫЖОК

ПОСЛЕДНИЙ ПРЫЖОК
Лететь и разбиться. Упасть и не встать.
Последний раз в жизни о чем то мечтать.
Последний раз в жизни как птица лететь.
Последний раз в жизни на землю глядеть.
Последний раз в жизни стук сердца в груди.
Последние кадры любви впереди.
Последние метры. Рывок за кольцо.
Последний раз ветер целует лицо.
Ему ты так верил и жизнь доверял.
А он раскрываться внезапно устал.
Внезапно. Трагично. У всех на глазах.
Впитал в себя воздух весь ужас и страх.
Впитал в себя крики. Впитал в себя боль.
Другому отдАла жизнь странную роль.