ПРОСТО НЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ

Может и не стоило выкладывать. Не ругайте. Я проснулась в шоке от того, что увидела. Дети спят, улыбаются во сне. А в душе....
 
***
Странный сон. Дети дома. Все ждут этот миг,
Странный, страшный и всем нам до боли знакомый.
Тишина. Из души раздирающий крик.
Вместо чувства и слез состояние комы.
 
Я смотрю на ладонь: бугорок, сверху крест,
А вокруг дата, время, и возраст указан.
Жизнь - игра. Только кто же здесь выиграл квест?
Всё исчезло, - стоишь, неизвестным размазан.
 
Дети рядом молчат. Я спокойно жду миг.
Тишина. Проявилось надгробие снова.
И в сей странный момент вырывается крик, -
день прошедший указан. Что будет -ни слова.