И ПОМНИ НАС...

Лучом пылающей зари
Окрасил Ангел берег моря.
Опять взгрустнули фонари,
Погаснув, ни о чём не споря.
 
Взлохматил море легкий бриз,
Лаская листья ив кудрявых.
А синева рванула вниз,
Деля на правых и не правых.
 
Теряют темную кору
Стволы могучих эвкалиптов,
Кидают каждому двору,
Как-будто кучку манукскриптов.
 
Магнолий плотные листы -
Из детства чудный вертолетик,
Панамы - шаткие мосты
В мир детства. Чей-то самолетик
 
Забыт на старенькой скамье -
Рассвет встречает вместе с нами.
Но память он не только мне.
Когда-то делали их сами,
 
Во двор пуская из окОн...
Но в этот яркий час рассвета
К нему пришла я на поклон.
Хранит - из детства - он секреты.
 
Храни их вновь. И помни нас,
И этот предрассветный час.