ИСПЫТАЛИ.

ИСПЫТАЛИ.
Кибероружие России удивило,
И напугало Штатов ВМС,
Двадцать судов по суше забродило,
Как сообщала карта GPS.
 
Под килем волны, навигатор в суше,
В Геленджике прокладывает путь,
Мир восприятий кораблей нарушен,
На моряков накатывает жуть.
 
В слепых котят, беспомощных и жалких,
Армада НАТО превратилась вдруг,
Несостоявшийся итог мечтаний сладких,
РЭБ ослепил противника вокруг.
 
13.08.2017г. Андрей Григорьев.