НЕ ВСЁ РАВНО.

НЕ ВСЁ РАВНО.
Продолжительность жизни короче,
Мы не можем спокойно спать ночи,
Вечно в мыслях проблемы других,
Не жалеем мы нервов своих.
 
Почему Европейцы спокойны?
Разве больше в Европе достойны?
Умирают намного поздней,
Мысли их, лишь о «жопе» своей.
 
Все болезни от нервов приходят,
Наши думы всё время их «гробят».
Русский Мир быть не может другим,
Господь Бог создал Мир наш, таким.
 
11.08.2017г. Андрей Григорьев.