Чужой.

Чужой.
ты имеешь право разбиться.
о не зримые миру мечты.
ты имеешь право проститься.
ты имеешь право....уйти.
 
выходя из чужого дома
выходя из чужой судьбы.
ты одно...произносишь слово
ты одно...шепчешь слово...прости.
 
пусть не связаны ваши души.
да и выбор не в пользу любви.
но когда...умирает сердце.
умоляю тебя...не молчи.
 
ты имеешь право...не верить.
и не пить больше в праздник вина.
но когда закрываются двери.
почему то грустит...душа.
 
наговоры и разговоры.
много лишнего...не впопад.
и друзья очень рады ссоре.
а враги так некстати молчат.
 
кто-то знает что...ты другая.
да и он,не совсем плохой.
почему же так больно сердцу.
если вам человек...чужой.