Прощай...))).

Прощай...))).

Аудиозапись

развею...старые обиды.
а может...всё к чертям сожгу.
и запечатаю...в конверты.
все тайны...что в себе ношу.
 
извечный призраком останься.
и никогда не приходи.
лети над озером сомнений.
и с моего пути уйди.
 
смакуй придуманную веру.
свою напыщенность и страсть.
пусть окольцованное сердце.
не даст душе....твой пропасть.
 
развею старые обиды.
и латы выброшу во тьму.
сниму....вчерашние запреты.
и мир любви в другом найду.