(абстрактно) лето

Отдадите поэтам лето,
Я буду поэтом.
Отдатите его раздетым,
Останусь гололой.
Остудили сегодня лето
И все незнакомо.
Отчудили его незаметным,
Повесили шторы.
Так нагрейте хотябы зиму
И дайте людям,
А то жизнь теперь вечно мимо
И никто не судит