Девушка-Весна

Девушка-Весна
Там утром солнце лижет крыши,
И зарождается мечта.
В предместье города Парижа
Живёт такая красота!
Из-за вуали занавески
Глядит глазами малыша
Девчонка юная, Франческа,
Стройна и дивно хороша.
О, как же трогательна дева
И удивительно нежна,
Для Франсуа лишь королева,
Пока невеста, не жена.
В ней столько радости и света,
Она к нему приходит в снах
И растворяется с рассветом,
Франческа - девушка-Весна.