Между строк

Как же я тебя люблю,
Роскошь глаз твоих зелёных,
Ах, какой красивый взгляд,
Смог влюбить меня так стойко.
 
Ох, твой голос золотой
Ты скажи мне,так же мило,
Ах, какой же я смешной,
Ты, безудержно красива.
 
Вот бы мне тебе хоть раз
От заката, до рассвета
Исповедь любви прочесть,
Хоть бы раз, прочесть вам это.
 
Годы буду помнить вас,
Лишь один ваш взгляд прелестный,
Ах, люблю душою вас,
Заиграю новой песней.